当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

学院召开2020年度物业管理工作座谈会

2020-12-24  后勤处  黄波  访问量:

1222日上午,后勤处牵头组织在立达楼208会议室召开了2020年度物业管理工作座谈会,学院相关部门、骏程物业公司有关负责人参加会议,副院长谈再红同志出席会议并讲话。

会议首先由长沙市骏程物业管理有限公司汇报2020年物业服务工作情况和2021年物业工作计划,然后由后勤处代表学院对物业公司物业服务工作进行了客观评价,并就物业考核实施细则进行说明,学院相关部门负责人进行交流发言,最后由副院长谈再红同志总结讲话。

会议认为,在疫情防控常态化的2020年这个特殊的年份,长沙骏程物业管理有限公司湖南生物机电职业技术学院项目部在学院招生规模进一步扩大、卫生质量要求更高、人员管控任务更大、服务环境更加复杂的情况下,能够克服困难、不讲条件,密切配合甲方相关部门工作,全面落实学院防疫和管理部门的要求,按照物业服务合同较好的完成了全年物业服务各项工作。

会议强调,为了进一步提升服务质量,物业公司在人员岗位配置方面应与学院相关部门充分沟通,在人员数量、年龄结构、岗位匹配度等方面进行优化;进一步明晰服务人员岗位职责、工作标准和工作范围;进一步提高应急反应速度,制定应急预案并有计划的开展培训、演练;特别是当前疫情防控常态化管理的情况下,应特别加强门卫安保力量配置,对人员、车辆、物资进出学院加强管理。

 



(编辑:罗海亮)