当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

后勤处对学院食堂进行现场大检查

2020-09-30  后勤处  王富强  访问量:

9月30日上午,后勤处副处长罗海亮、膳食科科长陈志涛、干事王富强一同对学院食堂进行了一次全面的现场检查,按照学校食堂食品安全要求及现场检查结果罗处长对个别食堂存在的问题提出了针对性的整改意见:

     1、个别档口有违规使用瓶装液化气罐,存在极大安全隐患,需取缔。2、冷藏、冷冻箱食品存放不达要求,需整改。3、半成品、制作台面、调料等未用纱布遮盖,防蚊、防尘措施不到位,需整改。同时指出,今年下学期食品安全检查的频率最多、涉及最广、检查最细。项目负责人和现场管理员务必引起高度重视,抓紧做好以上几方面的整改和运营过程中的管理,假如受到区级以上行政部门处罚时,将追究项目负责人和现场管理员责任,所交履约保证金全部转为罚款,并补交足履约保证金,同时因问题的处理协调开支全部由项目点例支。并强调,需整改的食堂必须在109号前整改到位并递交书面整改报告,后勤处择日现场复查,复查结果纳入食堂考核范围。





 



(编辑:罗海亮)